今天是:
实地走访促落实 招商引智再出发
——云岩区科技局深入辖区企业推进科技合作组工作
发布时间:2015-11-02 11:09

为贯彻落实好贵阳市2016云上贵州大数据招商引智再出发活动科技合作组工作任务,10月27日,云岩区科技局党组书记、局长关关一行深入辖区企业贵州信可信科技有限公司实地走访,推进筹建院士工作站和建设华融科技大厦孵化器有关工作。

在走访中,关关局长与贵州信可信科技公司负责人深入交流,详细了解贵州信可信科技公司的基本情况和主营业务,对接筹设中国工程院沈昌祥院士贵州工作站和建设华融科技大厦孵化器的具体事宜,并对该公司反映现实问题和实际困难进行认真记录,以备下阶段有针对性协调解决。

通过走访了解,目前筹建院士工作站进展顺利,已得到工程院沈昌祥院士团队积极支持和响应,华融科技大厦孵化器已吸纳贵州信可信科技有限公司、清华同方西南办事处、南京天溯自动化控制系统有限公司、保利协鑫等11家企业入驻。下一步,区科技局将继续加强工作对接,优化政务服务,推动招商引智再出发活动科技合作组各项工作。