今天是:
“修文猕猴桃熟啦!”经典微信美文大赛延期征稿
发布时间:2015-12-01 14:21

 

     

 

“修文猕猴桃熟啦!”经典微信美文大赛组委会决定,“修文猕猴桃熟啦!”经典微信美文大赛征文截稿时间延长至20151230日,其它要求事项不变,欢迎积极投稿。

2015121

 

附件:

“修文猕猴桃熟啦!”经典微信美文大赛征稿启事

猕猴桃因富含VC和人体所需17种氨基酸及多种微量元素而著称于世,被誉为“水果之王”。修文猕猴桃种植已近三十年,主栽品种“贵长”猕猴桃是科研部门利用本地野生猕猴桃嫁接培育而成的精品水果,2000年获贵州省“优质农产品”称号,2004年获贵州省无公害农产品产地认证,2011年获国家地理标志证明商标“修文猕猴桃”。2014年国家质检总局颁发地标保护标志。在猕猴桃采摘之季,由贵州省修文县委宣传部、修文县文联、中国电信修文分公司、中国移动修文分公司、中国联通修文分公司联合主办的“修文猕猴桃熟啦!”经典微信美文大赛从即日起至1024日期间,面向社会征集稿件。要求如下:

一、赞美修文秀美山川,讴歌勤劳善良的修文人民,表达修文猕猴桃情感的散文均可参赛,字数在600800字之间。参赛者一人一文,如出现一人多文的情况,则随机抽取一篇稿件参评。

二、来稿必须是未公开发表的作品,且截稿时间内在个人微信或公众微信平台发布后的微信作品。来稿原稿末尾须插入微信转、评、赞的数量截图。请寄贵州修文县委宣传部,邮编550200。稿件注明作者姓名、性别、职业、有效地址、联系方式。还可发至邮箱1737511042@qq.com,联系人:常毅,电话:0851-82322310

三、主办方本着公平公正公开的原则,对来稿进行评审。设特等奖1名,奖金5000;一等奖10名,奖金600元;二等奖30名,奖金400元;三等奖50名,奖给200元;优秀奖若干,发给证书。主办方将初评作品在“修文文明网” 公示后另行告知颁奖事项,对获奖作品拥有网络展播、出版等权利。

欢迎投稿!

 

贵州省修文县委宣传部

贵州省修文县文联

中国电信修文分公司

中国移动修文分公司

中国联通修文分公司

2015924