今天是:
贵阳开评 “十佳导游”
发布时间:2015-12-08 12:25

2015年度贵阳“最美导游”评选活动于日前启动。这是贵阳市首次举办此类评选活动。

活动以“文明旅游从我做起 我是贵阳最美导游”为主题。全市导游及景区讲解员可通过旅游企业推荐,或网上报名、现场报名等方式参加,报名截止时间为12月14日。届时,贵阳市多彩导游服务中心将从报名者中选拔出100名优秀导游,共同角逐贵阳市十佳“最美导游”。

评选中,参评导游除了比拼实战技能外,还要在“感动分享”环节中“拼杀”。参选者须围绕活动主题,结合自身经历向现场观众分享旅途中的感人故事,讲述“我与我的导游生涯”。评选出的10名“最美导游”将受聘成为贵阳市多彩导游服务中心“最美导游”顾问,并走进“最美导游”培训班,传播文明旅游。

具体的报名方式为——现场报名地址:贵阳市多彩导游服务中心(贵阳市旅游产业发展委员会二楼);网络报名方式:发送邮件到[email protected];电话报名方式:拨打0851-85916312、85918778。(金毛毛)